Quelle origine de la viande et du lait dans les aliments transformés ?
Viandes de porc et de volaille, des origines encore trop secrètes selon l’Ufc-Que Choisir ?
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Le Conseil régional du Grand Est a adopté le nouveau Schéma Régional de Développement du Tourisme en Grand Est (SRDT) pour la période 2018-2023.
Quarante-cinq exposants réunis sur un espace de 625 m² proposeront, du 27 février au 4 mars, à la dégustation et à la vente, des spécialités gastronomiques régionales.
Ce mercredi 17 janvier 2018, à la Maison de la Région de Metz, Daniel Seyer, Président de la Fédération des Boulangers du Grand-Est, a présenté ses vœux à Jean Rottner, Président de la Région Grand Est, autour d’une traditionnelle galette des rois.
Le marché de la vente de vin sur Internet est entré dans une phase de maturité avec une forte concurrence entre les acteurs. Tour d’horizon et clés du succès.
L’équipe Grand Est arrive en 2ème position derrière les Japonais Ishida et Sho Yamamoto de l’école Tsuji. Koharu
La production 2017 historiquement faible (246, 7 Moi Hl) notamment en Europe occidentale en raison des conditions climatiques défavorables.
Pour la 8ème année consécutive, le Trophée Mille régional est ouvert à tous les apprentis des CFA interprofessionnels, aux élèves des lycées hôteliers de la région Grand Est.
Le code européen contre le cancer, lancé il y a 30 ans, a permis de sauver des milliers de vies en avertissant les citoyens de leurs comportements à risque. Il reste valable aujourd’hui.
La bible française de la haute-gastronomie présente 4.347 restaurants dont 616 restaurants étoilés (contre 600 en 2016). 70 nouvelles étoiles sont référencées.
Les opération d’abattage des canards d’élevage dans le Sud-Ouest visent à protéger les humains du risque d’une pandémie meurtrière. La réflexion doit porter sur d’autres solutions.