Covid : Axa condamné à indemniser un gérant de pizzerias de Lille
Le tribunal de commerce reconnaît que les pertes d’exploitation dues à la fermeture administrative des établissements sont couvertes par la police d’assurance.
Le tribunal de commerce reconnaît que les pertes d’exploitation dues à la fermeture administrative des établissements sont couvertes par la police d’assurance.
Le président de l’Union des métiers de l’industrie hôtelière (UMIH) de Meurthe-et-Moselle et de l’UMIH Formation France, Michel Bédu, pense déjà à l’après-crise sanitaire et économique.
Les labels AOP et AOC garantissent un lien très fort entre le produit et son terroir. Le label IGP repose sur la notion de savoir-faire. Apprenez à décrypter les labels de qualité alimentaire avec Bercy Infos.
Campagn’art : la campagne s’installe au coeur de Nancy ce dimanche 11 octobre 2020. Et tous les parcs seront en fête avec Nancy Jazz Pulsations.
La fraude est comparable à celle de la cocaïne, avec ses produits falsifiés, ses vols spectaculaires, ses mafias.
Les dégustations de vin apparaissent aujourd’hui avant tout comme un moyen d’éviter le naufrage dans la solitude
Les élèves de la section bac pro et leurs professeurs ont mitonné un repas gastronomique dans le cadre de leurs études. D’autres ont préparé les chambres de l’hôtel d’application Botanique. Allons-y !
L’huile d’olive jouit d’une excellente réputation. À raison, car même si les chercheurs planchent encore pour comprendre le rôle précis de ses nombreux constituants, ses vertus sont bien réelles.
Chef au restaurant étoilé l’Auberge de Saint-Walfried à Sarreguemines (57), Il remporte le prix de la meilleure recette sur assiette.
Point-de-vue. Dans un article acidulé, Thibault Leclerc ne mâche pas ses mots pour dire ce qu’il pense du fameux livre rouge qui distribue et enlève des étoiles aux meilleurs restaurants et à leurs chefs.
Les 29 et 30 septembre 2018, à l’espace Chaudeau de Ludres, plus de 40 artisans adhérents participent au salon « La Lorraine notre signature » ! Entrée gratuite pour le public
Le 27 avril 2018 s’est tenue au Grand Hôtel & Spa de Gérardmer la 10e édition de la Soirée d’Exception, rendez-vous gastronomique annuel