Trophée Mille International
Les dix lauréats de cette compétition gastronomique mondiale participeront à la finale le lundi 07 novembre 2016 à Reims. Au menu : carré d’agneau, safran, champignons de Paris et…champagne !
Les dix lauréats de cette compétition gastronomique mondiale participeront à la finale le lundi 07 novembre 2016 à Reims. Au menu : carré d’agneau, safran, champignons de Paris et…champagne !
La Moselle Gourmande fête cette année son vingtième anniversaire. Et après quatre saisons en format de poche et sous forme de carnet, elle prend ses aises avec un nouveau format et, surtout, de nouveaux contenus. On n’a pas tous les jours 20 ans à savourer !
La nourriture est un carburant : savoir ce que vous devez manger et boire avant des examens peut faire toute la différence.
Le vin n’est pas un produit ordinaire pour les consommateurs, car sa qualité ne se découvre qu’après l’achat et parce qu’après l’avoir bu, beaucoup croiront qu’il est bon simplement parce qu’on le leur a dit.
Gastronomie-Diplomatie Sus à la fausse cuisine italienne ! L’heure est grave. Aujourd’hui la C.C.C entre en … Lire la suite