Ma thèse en BD : Vous prendrez bien une infusion de tourteau de colza ?
Comment valoriser les restes de colza après la production d’huile ? Le résidu appelé tourteau de colza est une source très riche de protéines.
Comment valoriser les restes de colza après la production d’huile ? Le résidu appelé tourteau de colza est une source très riche de protéines.
Vous prendrez bien un peu de nanoparticules avec vos frites ? Le ketchup contient des molécules de E551, peut être plus dangereux qu’on pouvait le penser…
La gendarmerie de la Marne a diffusé, ce lundi, le portrait-robot d’un homme suspecté dans la mort d’un lycéen à Mourmelon-le-Grand.
La Région vient de lancer un Appel à Manifestation d’Intérêt (AMI) pour soutenir la création de « maisons des internes » dans le Grand Est.
Trois rendez-vous à ne pas manquer pour les professionnels des circuits et produits alimentaires dans le Grand Est .
« La proximité géographique, le multilinguisme, les relations de confiance et le partage d’une histoire commune dans la Grande Région sont un socle solide pour créer une véritable université européenne » selon Manfred Schmitt, Président de l’Université de la Sarre.
La vice-présidente de la région Grand Est a « oublié » dit-elle au journal satirique, de déclarer à la Haute Autorité les 90% qu’elle détient dans une holding financière.
Folie’Flore, rendez-vous du 4 au 14 octobre 2018
La cérémonie du 20e Festival International du Film Documentaire sur la Ruralité s’est déroulée à Ville-sur-Yron (54).
Elle débute le 22 mai pour les lycéens et les candidats en réorientation qui veulent être admis dans l’enseignement supérieur.
Le samedi 26 Mai à 20H, l’église de Niedernai accueillera un concert exceptionnel de la Capella Sacra.
Laboratoires et entreprises s’associent pour trouver les molécules du futur qui amélioreront la qualité de vie