Ne l’appelez plus « steak végétal »
Avec le succès grandissant du régime végétarien, l’industrie de la viande est sur la défensive. La « saucisse végétarienne » est désormais dans la ligne de mire !
Avec le succès grandissant du régime végétarien, l’industrie de la viande est sur la défensive. La « saucisse végétarienne » est désormais dans la ligne de mire !
La fréquentation touristique dans les hôtels, campings et autres hébergements collectifs touristiques en France métropolitaine reste soutenue (+7,4 % sur un an, après +7,7 % au trimestre précédent).
Les sociétés de 10 personnes ou plus implantées en France réalisent 17 % de leur chiffre d’affaires grâce à des ventes dématérialisées, c’est-à-dire via un site web ou par des échanges de données informatisés (EDI). Cette part est en hausse de 5 points en huit ans.
En recul de 8,2% par rapport à 2016, la production 2017 est historiquement faible notamment en Europe occidentale en raison des conditions climatiques défavorables.
Viandes de porc et de volaille, des origines encore trop secrètes selon l’Ufc-Que Choisir ?
La culture est-elle un objet de consommation comme les autres ?
Les consommateurs ne disposant jusqu’à présent d’aucune information fiable sur la qualité de l’internet fixe, l’UFC-Que Choisir lance aujourd’hui officiellement son Observatoire.
Désirons-nous réellement protéger notre vie privée alors que nous l’exposons sur les réseaux sociaux ?
Sommes nous réellement supérieurs biologiquement aux autres espèces vivantes ? Et que signifie, d’un point de vue éthique, manger des plantes plutôt que des animaux ?
Un surcoût de 2,4 milliards d’euros pour les consommateurs selon une étude de l’association UFC-Que Choisir.
L’UFC–Que Choisir fait annuler une myriade de clauses de l’opérateur de téléphonie SFR
Voici une histoire (presque) vraie qui montre à quel point les données numériques que traitent les GAFA contrôlent notre vie et la contrôleront encore plus dans l’avenir.