Ma thèse en BD : « Des chiffres, euh, des lettres »
Pour le concours « Ma thèse en 180 secondes 2017 », l’Université de Lorraine propose une version BD des travaux de ses 11 finalistes. Voici « Des chiffres, euh, des lettres » par Florian Liétard.
Pour le concours « Ma thèse en 180 secondes 2017 », l’Université de Lorraine propose une version BD des travaux de ses 11 finalistes. Voici « Des chiffres, euh, des lettres » par Florian Liétard.
Pour le concours « Ma thèse en 180 secondes 2017 », l’Université de Lorraine propose une version BD des travaux de ses 11 finalistes. Voici « Une réhabilitation stupéfiante des sols » par Thibaud Sauvageon.
Plus de 37.300 jeunes, garçons et filles, ont déjà fait le choix de l’apprentissage dans le Grand Est.
Marie-Claudine Haumont-Sautereau, « Le coup de blues du businessman ». Peb&FoxUniversité de Lorraine
Pour le concours « Ma thèse en 180 secondes 2017 », l’Université de Lorraine propose une version BD des travaux de ses 11 finalistes. Voici « Le coup de blues du businessman » par Marie-Claudine Haumont-Sautereau.
Pour le concours « Ma thèse en 180 secondes 2017 », l’Université de Lorraine propose une version BD des travaux de ses 11 finalistes. Voici « Chroniques de l’asphalte » par Marie-Astrid Dutoit.
Pour le concours « Ma thèse en 180 secondes 2017 », l’Université de Lorraine propose une version BD des travaux de ses 11 finalistes. Voici « Démêlage de filière » par Brunelle Marche.
Pour le concours « Ma thèse en 180 secondes 2017 », l’Université de Lorraine propose une version BD des travaux de ses 11 finalistes. Voici « Quand l’ADN fait BOUM ! » par Hugo Gattuso.
Pour le concours « Ma thèse en 180 secondes 2017 », l’Université de Lorraine propose une version BD des travaux de ses 11 finalistes. Voici « L’agronome des villes » par Anne Blanchart.
Les maths françaises une nouvelle fois récompensées : Yves Meyer est le nouveau lauréat du prix Abel. Retour sur la théorie des ondelettes.
Pour la 8ème année consécutive, le Trophée Mille régional est ouvert à tous les apprentis des CFA interprofessionnels, aux élèves des lycées hôteliers de la région Grand Est.
De minuscules particules d’or sont injectées chez des patients touchés par un cancer, avant d’être éclairées au laser. Cette technique permet de chauffer les cellules cancéreuses et de les détruire.
Le Trophée Mille est une compétition, parrainée depuis 2010 par Philippe Mille, Chef doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France 2011 au Domaine Les Crayères. Depuis 2015, le concours de cuisine est organisé par les bénévoles de l’association Trophée Mille.