Alexandra Hansen, The Conversation et Lionel Cavicchioli, The Conversation
Tout le monde ou presque aime manger un sandwich au fromage, ou déguster un morceau de Comté accompagné d’un verre de bon vin. Mais le fromage est-il compatible avec un régime sain, comme certains indices semblent le suggérer ?
La plupart des fromages contiennent du sel et des graisses saturées, mais sont aussi riches en protéines et en calcium. Alors, quel est le verdict ?
Nous avons demandé à cinq experts si le fromage est mauvais pour notre santé.
Cinq experts sur cinq affirment que non
Voici leurs réponses détaillées :
Déclarations d’intérêt :
Rebecca Reynolds possède The Real Bok Choy, un service de conseil en nutrition et mode de vie.
Clare Collins est affiliée au Priority Research Centre for Physical Activity and Nutrition, Université de Newcastle, NSW. Elle bénéficie du soutien du National Health and Medical Research Council (NHMRC) et de la bourse de recherche Gladys M Brawn. Elle a reçu des bourses de recherche du NHMRC, ARC, Hunter Medical Research Institute, Meat and Livestock Australia, Diabetes Australia, Heart Foundation, Bill and Melinda Gates Foundation, nib foundation. Elle a été consultante pour SHINE Australia, Novo Nordisk, Quality Bakers and the Sax Institute. Elle a été membre d’une équipe en charge des revues de littérature destinées à mettre à jour les Directives diététiques australiennes et l’édition 2017 des profils diététiques pour la Heart Foundation (Fondation Nationale pour le Cœur australienne).
Alexandra Hansen, Health + Medicine Section Editor/Global Editor, The Conversation et Lionel Cavicchioli, Chef de rubrique Economie + Entreprise, The Conversation
La version originale de cet article a été publiée sur The Conversation.