Ma thèse en BD : « L’albumine, super-héroïne »
Nourrir dix milliards d’individus en 2050, objectif de nombreuses recherches. Et si la solution venait des protéines végétales ?
Nourrir dix milliards d’individus en 2050, objectif de nombreuses recherches. Et si la solution venait des protéines végétales ?
Est-il plus éthique de se nourrir à partir de légumes que de viande ? Brooke Lark/Unsplash, CC BY-SA
Sommes nous réellement supérieurs biologiquement aux autres espèces vivantes ? Et que signifie, d’un point de vue éthique, manger des plantes plutôt que des animaux ?
Les Etats généraux de l’alimentation (EGA) prennent fin ce jeudi 21 décembre 2017. Après les discussions, place à l’action.
Pour sensibiliser les consommateurs, institutions, associations et industriels alignent les chiffres du gâchis alimentaire sans pour autant que la question des enjeux de ce phénomène soit traitée.
La nourriture est un carburant : savoir ce que vous devez manger et boire avant des examens peut faire toute la différence.