« Tazzeka », légèreté au menu
Sélectionné au 29ème Festival du Film Arabe de Fameck, le film de Jean-Philippe Gaud est une gentille fable.
Sélectionné au 29ème Festival du Film Arabe de Fameck, le film de Jean-Philippe Gaud est une gentille fable.
Le 27 avril 2018 s’est tenue au Grand Hôtel & Spa de Gérardmer la 10e édition de la Soirée d’Exception, rendez-vous gastronomique annuel
Le chef René Mathieu a décidé de combiner de manière originale recherche gastronomique et principe de réalité augmentée pour la sortie de son ouvrage « Végétal ».
Le Trophée Mille est une compétition, parrainée depuis 2010 par Philippe Mille, Chef doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France 2011 au Domaine Les Crayères. Depuis 2015, le concours de cuisine est organisé par les bénévoles de l’association Trophée Mille.
La bible française de la haute-gastronomie présente 4.347 restaurants dont 616 restaurants étoilés (contre 600 en 2016). 70 nouvelles étoiles sont référencées.