Edition du lundi 16 juillet 2018

Gastronomie-Diplomatie

Sus à la fausse cuisine italienne !

chèvre
L’heure est grave. Aujourd’hui la C.C.C entre en résistance contre la fausse cuisine italienne. Après délibération, les activistes de la vraie cuisine italienne dont leur chef Valérie Labrousse et son lieutenant armé de couteaux de cuisine, Sandro, ont créé la Cellule Combattante de la Cucina. Elle dénonce le Carbonara Gate. Et propose la recette authentique !

 Carbonara Gate, le scandale continu ! La carbonara à la française a créé un grave incident diplomatique entre Rome et Paris. Depuis, en France, des cuistots résistants jouent les offusqués et dénoncent la crème fraîche comme étant un ingrédient interdit de la recette…Ils  n’hésitent pas à dénoncer  d’autres armes de destruction massive de la carbonara : oignon, ail, vin, tagliatelles !

Même chose pour les Ritals :

Carbonara Gate, lo scandalo continua! La carbonara alla francese ha creato un grave incidente diplomatico Roma-Parigi. Da allora, in Francia, cuochi collaborazionisti denunciano con veemenza l’uso della panna, ingrediente vietato nella ricetta… Ma, nello stesso tempo, tollerano l’uso di altre armi di distruzione di massa contro la Carbonara : cipolla, aglio, vino, tagliatelle!

Voici la vidéo subversive :

https://www.youtube.com/watch?v=5myUu5v_j4s

Lire Aussi